Вверх

Лана дель Рей и Леди Гага отметились эффектными образами на церемонии «Грэмми»

В Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград «Грэмми». Лана дель Рей для церемонии выбрала нежный образ с эффектным украшением на голове, а Леди Гага надела полупрозрачный комбинезон и очень длинную юбку.

Лана дель Рей и Леди Гага отметились эффектными образами на церемонии «Грэмми»
В ночь на 29 января в Нью-Йорке состоялась церемония вручения наград «Грэмми» - одной из самых престижных музыкальных премий современности. Событие такого масштаба традиционно вызывает огромный ажиотаж, а на самой церемонии присутствовали десятки звезд первой величины. Многие из них отличились эффектными нарядами на красной дорожке.


В целом, каждая из пришедших на мероприятие знаменитостей выделялась неповторимым образом, но Лана дель Рей и Леди Гага впечатлили едва ли не больше других. Лана дель Рей выбрала нежного цвета изысканное светлое платье от Gucci, выполненное с отсылкой к восточному стилю. Свободные, частично открытые рукава, высокий разрез на бедрах и скромный вырез в зоне декольте создали очень нежный, неповторимый образ певицы.

Особого шарма ее образу добавляли сверкающие украшения, в том числе блестящие камни были рассыпаны и на самом платье. Но самым эффектным элементом всего образа Ланы дель Рей стал нимб, выполненный из сверкающих звезд. В итоге, получился нежный, изысканный и успокаивающий образ.

[media=https://www.instagram.com/p/Behe4VCh666/]

Леди Гага решила удивить публику другим подходом – звезда выбрала очень впечатляющий наряд от Armani. Основа ее образа – полупрозрачный кружевной комбинезон черного цвета, надетый поверх нижнего белья телесного цвета. Поверх него была надета очень пышная и очень длинная юбка сплошного черного цвета.

Певица выбрала обувь аналогичного стиля – черные сапоги на высокой платформе. Такой образ смотрелся отчасти аристократично, смело, в то же время очень оригинально и притягательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии