Вверх

Павел Майков: «Бригада» – это преступление перед Россией»

Павел Майков раскритиковал отечественный кинематограф и сериал «Бригада» в частности. По его мнению, в сериале, где он сыграл одну из главных ролей, подается плохой пример телезрителям. Майков считает, что со времен «Бригады» в стране не появилось ни одного достойного кинопроекта.

Павел Майков: «Бригада» – это преступление перед Россией»
Актер Павел Майков, который прославился в широких кругах благодаря одной из главных ролей в сериале «Бригада», спустя шестнадцать лет после выхода сериала сделал резонансное заявление. Майков признал, что «Бригада» принесла ему немало пользы как для актера: сделала его известным, успешным и востребованным, поспособствовала росту его карьеры. Однако, по словам актера, в целом для россиян сериал не принес ничего хорошего и даже наоборот – навредил телезрителям.


Свою позицию Павел Майков объяснил тем, что в телепроекте описывается криминальная жизнь, а это, по его мнению, подает зрителям плохой пример. Он добавил, что сериал якобы стал единственным, который оставил такой большой след в российском кинематографе за последние десятилетия.

«Бригада» – это преступление перед Россией, в котором я участвовал», - сказал актер.

Майков добавил, что после выхода на экраны «Бригады» в отечественном кинематографе больше не появилось ни одного достойного телепроекта или фильма. Актер раскритиковал творчество Федора Бондарчука – по его словам, фильмы режиссера никто не смотрит. А когда на экраны выходила «Бригада», вспоминает Майков, миллионы телезрителей не выходила на улицы – все смотрели сериал.

Кинопродюсер Александр Акопов, который работал над сериалом, прокомментировал резкие заявления Павла Майкова. По словам продюсера, Майков не прав, поскольку на рост преступности оказывают влияние совершенно иные вещи, а не телепроекты. К тому же, по его словам, по сюжету сериала, героя Майкова убили, а это якобы является поучительным моментом для телезрителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии