Вверх

Ольга Бузова рассказала о работе с Джереми Миксом

Ольга Бузова пригласила манекенщика Джереми Микса сниматься в своем новом клипе. Джереми уже приехал в Москву, пообщался с Ольгой и ознакомился с городом. Бузова с восторгом отзывается о своем партнере.

Ольга Бузова рассказала о работе с Джереми Миксом
Ольга Бузова начала съемочный процесс клипа на свой последний хит – песню «Wi-Fi». Для съемок Ольга и ее команда искали «идеального» актера, долго и тщательно выбирали подходящую кандидатуру, в итоге, остановили свой выбор на Джереми Миксе – известном манекенщике, который получил статус «самого красивого преступника планеты».


Джереми уже прилетел в Москву и уже успел поделиться первыми впечатлениями от российской столицы. По его словам, страна и город ему очень понравились, несмотря на то, что в Москве сейчас самая настоящая, снежная зима.

Ольга и Джереми поделились первым совместным видеороликом, на котором они обмениваются любезностями и приветствуют поклонников. Совместная работа Бузовой и ее знаменитого партнера вызвала огромный ажиотаж.

Сама Ольга призналась, что не хотела раскрывать секреты съемок клипа «Wi-Fi» непосредственно до самой премьеры, однако эмоций было настолько много, что она не смогла удержаться. Исполнительница считает своего партнера самым красивым мужчиной в мире, и, по ее признанию, она хотела снимать клип исключительно с ним.

"Джереми – самый красивый мужчина в мире, самый красивый bad boy. Мы связались с Джереми через менеджера, потом была личная встреча. Ему понравилась песня, и он согласился поучаствовать", - говорит Ольга.

Ольга и Джереми не только работали, но и отдыхали вместе – певица устроила для своего гостя экскурсию по заснеженной Москве, а также подарила ему один главных символов страны – матрешку. По ее словам, Микс был удивлен и снегу на улицах, и подаренной игрушке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии