Мама Алексея Воробьева написала открытое письмо для журналистов и поклонников

Надежда Воробьева – мама Алексея Воробьева, попавшего в аварию в Лос-Анджелес, письменно обратилась к журналистам и поклонникам своего сына. Она рассказала, что Леша уже начал тренировать руку, и попросила не спекулировать на беде.

Несмотря на то, что Алексей Воробьев не чувствует левую сторону тела, он уже приходит в себя и уверен в том, что справится с недугом:

Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец. Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии.

Письмо Надежда Воробьева передела тульскому изданию MySLO.ru, ведь Воробьев родился и вырос именно в Туле. В тексте письма выражена вся боль и вся надежда матери, сын которой попал в очень тяжелое положение:

Мне больно видеть огромное количество бессовестной спекуляции вокруг нашей беды. И я как мать хочу сказать, что мы сделаем все, чтобы уберечь Алешу от необъяснимой человеческой злобы и абсурдных обвинений. Для меня не имеет значения эта шумиха вокруг его имени, потому что нет ничего важнее его здоровья.

Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!

А пока кто-то еще продолжает не верить в ДТП, произошедшее с Воробьевым, тысячи поклонников на всех доступных ресурсах желают Алексею скорейшего выздоровления и верят в его победу над обстоятельствами.