Вверх

Сергей Шнуров представил песню, посвященную Новому году

Сергей Шнуров записал очередную шутливую песню с употреблением нецензурной лексики. Артист затронул тему Нового года, выразив свое скептичное отношение к празднику. По его словам, в Новый год нужно постараться забыть обо всем и, ни о чем не беспокоясь, провести весь 2018-й год в свое удовольствие.

Сергей Шнуров представил песню, посвященную Новому годуРоссийские знаменитости продолжают готовиться к Новому году. Многие артисты тщательно относятся к соблюдению всех семейных праздничных традиций, заранее планируют праздничную ночь. Однако Сергей Шнуров готовится иным образом. Артист записал очередную шутливую песню с нецензурной лексикой.


В своей композиции Шнуров показал своей скептичное отношение к «сказочному» исполнению желаний. Автор считает, что желания в новом году «могут сбыться», а могут и не сбыться, и никакой гарантии этому нет. Но в Новый год лучше на этом не зацикливаться и просто расслабиться, отвлекаясь от всех обыденных проблем. Нецензурная лексика в новой песне Сергея, по традиции, употребляется довольно прямолинейно и в грубой манере. Правда, автора это ничуть не смущает – ругательства только помогают передать весь смысл сказанного.

Видеоролик был снят дома у Сергея. Шнуров исполняет песню под обычную акустическую гитару, под самый простой, классический аккомпанемент из «трех аккордов». На втором плане очень символично запечатлена новогодняя елочка.

Подписчики восприняли очередной скандальный ролик музыканта по-разному. Кто-то оценил ироничную и шутливую песню, кто-то – раскритиковал, а кто-то намерен прислушиваться к советам Шнурова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии