Вверх

Рустам Солнцев посмеялся над фотографией Александра Кокорина с оружием

Рустам Солнцев прокомментировал снимок Александра Кокорина, на котором футболист запечатлен с пистолетами в руках. Шоумен сравнил спортсмена с ребенком, а также призвал его быть осторожным, чтобы случайно не пораниться. Пользуясь случаем, Рустам Солнцев высмеял еще и профессиональные способности Кокорина.

Рустам Солнцев посмеялся над фотографией Александра Кокорина с оружиемИзвестный футболист Александр Кокорин опубликовал фотографию, которую его подписчики восприняли неоднозначно. На снимке спортсмен позирует на фоне гор, с пистолетами в руках. Комментарии к этому посту он закрыл, поскольку снимок вызвал широкий резонанс.


Спасибо за тёплый приём ⚪️🔴🌕 #Хорошо

A post shared by Kokorink9 (@kokorin9) on

Отреагировал на публикацию Кокорина и шоумен Рустам Солнцев. Он посвятил снимку футболиста очередной выпуск в своей рубрике «Мама-Дорогая». Шоумен прямо высказал свое недовольство поведением известного спортсмена. Солнцев считает, что Кокорин ведет себя как маленький ребенок. А заодно Солнцев еще и высмеял профессиональные способности Александра:

«Мамонт мысли, футболист Кокорин позировал с пистолетами на фоне Кавказских гор. Разум этого футболиста, как у девятилетнего ребенка. Милый Кокорин, я не призываю тебя хорошо играть в футбол, это бесполезно, но все же пистолет детям не игрушка».

Рустам также призвал Кокорина быть более осторожным с такими «игрушками». Шоумен не исключает, что Александр может случайно ранить себя таким опасным оружием. Солнцев дал понять, что фотография Кокорина с пистолетами не вызывает у него ничего кроме смеха.

Примечательно, что не один Солнцев придерживается такого мнения. Многие интернет-пользователи считают как минимум несерьезным и неуместным такой снимок популярного футболиста. Тем более что Кокорин регулярно оказывается в ситуациях, которые выставляют его не в самом лучшем свете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии