Вверх

Бородина и Бузова прокомментировали уход продюсера Михайловского из «Дома-2»

Ксения Бородина и Ольга Бузова подтвердили уход Алексея Михайловского с должности генерального продюсера «Дома-2», однако опровергли, что его уволили. Ксения и Ольга считают его своим хорошим другом и дают понять: Михайловский уходит сам – чтобы больше времени уделять семье.

Бородина и Бузова прокомментировали уход продюсера Михайловского из «Дома-2»Генеральный продюсер реалити-шоу «Дом-2» Алексей Михайловский решил уйти со своей должности, чтобы сконцентрироваться на семейной жизни. В новом выпуске журнала «Дома-2» будет содержаться полное интервью Михайловского. Однако вместе с новостью об уходе генерального продюсера, в Сети появилась информация, будто бы его уволили. Сам Михайловский решил не комментировать эти версии раньше времени, а вот ведущие телестройки, Ольга Бузова и Ксения Бородина не смогли промолчать.


И Ольга, и Ксения решительно опровергли версию о том, что Алексея Михайловского уволили. Они подтвердили, что после тринадцати лет кропотливой, но успешной работы продюсер самовольно принял решение уйти. Сейчас он состоит в счастливых отношения с Натальей Варвиной. Ксения и Ольга счастливы за своего коллегу и желают Алексею и Наталье счастья в семейной жизни.

Бузова называет продюсера своим наставником, другом и даже «вторым папой». Ведущая дает понять, что всего его коллеги с пониманием отнеслись к Михайловскому, поэтому даже после его ухода дружба в коллективе сохраняется.

[media=https://www.instagram.com/p/BdIFOeZhCwE/]

Бородина отметила, что когда сплетни касаются ее близких людей, то она не имеет сил молчать. Она также считает Алексея Михайловского своим хорошим другом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ