Вверх

Александр Петров рассказал Дудю о работе, критике и романе с коллегой

Александр Петров согласился дать интервью Юрию Дудю. Актер рассказал, что познакомился с Ириной Старшенбаум на съемках «Притяжения». Петров скептично относится к критике этого блокбастера, а также рассказал, сколько потратил на подготовку своего драматического шоу «Заново родиться».

Александр Петров рассказал Дудю о работе, критике и романе с коллегойТалантливый и очень востребованный актер Александр Петров, который сыграл едва ли не во всех самых громких российских фильмах последних лет, дал интервью блогеру Юрию Дудю. Разговор по большей части касался творческих проектов и работы Петрова, но актер не постеснялся рассказать и о личной жизни.


В частности, Александр признался, что роман с его коллегой Ириной Старшенбаум вспыхнул на съемках фильма «Притяжение», в котором они сыграли ведущие роли. По его словам, до начала съемок блокбастера они знакомы не были, но когда их кандидатуры были утверждены, они решили познакомиться. Именно с того момента и начались их отношения.

Петров признал, что блокбастер «Притяжение» получил не только восторженные отзывы, но и резкую критику. Причем фильм широко критиковался и популярными блогерами, многие из которых по факту не являются профессиональными кинокритиками. Одной из самых популярных оказалась критика блогера BadComedian. Вот что думает об этом сам актер:

«Понятно, что человек делает свое дело, и делает это талантливо. Меня больше поражает, что многие люди, которые смотрят обзоры, потом не смотрят сам фильм и подвергаются чужому мнению, выдавая его за свое».

Кроме того, Александр рассказал о собственном драматическом шоу «Заново родиться». Петров признался, что вложил в постановку немного больше, чем мог себе позволить. Итоговые затраты на грандиозный спектакль составили чуть меньше трех миллионов рублей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии