Вверх

Филипп Киркоров рассказал о подготовке к «Евровидению»

Филипп Киркоров рассказал, что будет готовить к «Евровидению» одного из иностранных артистов. Певец согласился участвовать в конкурсе только из-за того, что организаторы поменяли состав руководства Европейского вещательного союза. Филипп Бедросович уверяет, что уже подготовил песню для своего участника.

Филипп Киркоров рассказал о подготовке к «Евровидению»Недавно поп-король России Филипп Киркоров сообщил, что в следующем году снова отправится на «Евровидение» в качестве наставника одного из участников. Имя своего подопечного Филипп Бедросович раскрывать не стал, но отметил, что он будет представлять одну из дружественных стран.


Артист объяснил, почему решился вновь участвовать в конкурсе, несмотря на то, что предыдущий аналогичный опыт оказался провальным. На предпоследнем «Евровидении» Сергей Лазарев лишился, по мнению Киркорова, заслуженной победы, только из-за предвзятого отношения судей.

Филипп Бедросович рассказал, что после волны возмущений, которую подняли Киркоров и его единомышленники, поменялся состав руководства Европейского вещательного союза – главного учредители песенного конкурса. Этот факт повлиял на принятое Киркоровым решение.

Сам артист до сих пор не раскрывает имя исполнителя, которого будет готовить Киркоров. Однако, как отметил исполнитель, совсем скоро зрители уже все узнают. По его словам, он лично написал песню для своего подопечного, и сейчас композиция полностью готова.

Поклонники считают, что наиболее вероятной страной, представителя которой будет продюсировать Киркоров, является Белоруссия. Кроме того, в качестве возможного варианта рассматривается Болгария.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ