Вверх

Маша Малиновская жестко ответила Дане Борисовой

Маша Малиновская привела слова одной из своих подписчиц о Дане Борисовой. Светская львица уверяет: Борисова и ее «друг» Рустам Солнцев решили совместно пропиариться на истории с Машей. Малиновская напомнила, чем занималась Дана до того, как ее устроили в клинику.

Маша Малиновская жестко ответила Дане БорисовойСветская львица Маша Малиновская не прекращает выяснять отношения с Данной Борисовой. На днях обе девушки появились на телевидении. Дана публично заявила, что Маша страдает от пагубной зависимости и нуждается в помощи. Малиновская представила доказательства, что это не так, принеся справки от врачей и результаты анализов. Тем не менее Борисову это не остановило. А ее обвинения поддержал шоумен Рустам Солнцев.


Одна из подписчиц Малиновской крайне эмоционально, но аргументировано раскритиковала Борисову и Солнцева. Маша оценила мнение своей поклонницы и поделилась им с другими своими подписчиками. Светская львица сравнила свою «войну» с Даной и Рустамом с рэп-баттлом.

Малиновская приводит слова своей подписчицы о том, что Дана внезапно начала бросаться с обвинениями в адрес других людей, предлагая им свои советы при том, что еще совсем недавно сама нуждалась в помощи. Малиновская и ее поклонница уверены: Борисова и Солнцев попросту решили «хайпонуть» на всей этой истории, ведь Дане, учитывая ее былые проблемы с наркотиками, теперь не светит карьера на телевидении. А Солнцеву, по их мнению, и вовсе ничего не светит:

«Недомужик Рустам Солнцев и Данусик Борисова решили коллективно хайпануть. А что делать? Наркоманке вряд ли светят праймы на главных каналах, а ее другу вообще ничего не светит, только, может, кто по доброте душевной сделает скидку на филлеры?»

Подписчица Маши напоминает, что до того, как Андрей Малахов устроил Дану на лечение в тайскую клинику, она устраивала у себя дома притоны и гуляла по кабакам, совершенно не думая о благополучии своей дочки.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ