Вверх

Полина Гагарина раскрыла подробности съемок клипа «Обезоружена»

Полина Гагарина празднует отметку в два миллиона просмотров ее нового клипа «Обезоружена». Певица рассказала, что съемки клипа – очень тяжелый процесс, а за кадром остаются невероятные усилия съемочной команды. Звезда поделилась некоторыми впечатляющими фактами о съемках.

Полина Гагарина раскрыла подробности съемок клипа «Обезоружена»Неделей ранее Полина Гагарина выпустила свой новый клип на песню «Обезоружена», которая стала очередным хитом исполнительницы. За столь короткий срок ролик успел собрать уже больше двух миллионов просмотров. Таким образом, колоссальный труд, вложенный в съемки клипа, постепенно себя окупает. Комментируя достижение в два миллиона просмотров, певица рассказала несколько интересных фактов о съемочном процессе, которые обычно остаются за кадром.


Гагарина уверяет, что большинство зрителей даже не представляют, каким трудом артисты жертвуют ради того, чтобы создать картинку, которая бы понравилась поклонникам. Кроме того, Полина отметила, что за кадром в ходе съемок находится огромное количество людей. А снимать часто приходится в режиме нон-стоп, в том числе и по ночам. Потому съемочная команда выпивает огромное количество кофе.

«В общей сложности я пробежала 700-800 метров, из них примерно 250 на 15-сантиметровых каблуках! Было зажжено более 2000 фонариков, и ни один из них не сломался. Один раз мы даже убегали от полиции и до сих пор ждем, когда за нами приедут. За время съемок трек прозвучал 79 раз», - приводит некоторые факты Полина.

Съёмки клипа интересный и невероятно сложный процесс. Мало кто знает сколько человек находится за кадром, сколько времени и сил мы - артисты отдаём, чтобы создать картинку, которая могла бы понравиться зрителю. Спешу поделиться с вами необычными фактами со съёмок видеоклипа на сингл «Обезоружена»: * Снимали 56 часов и одну ночь; * Выпили 7 литров кофе и 1 бутылочку шампанского; * Пробежала в общей сложности 700-800 метров, из них, примерно, 250 на каблуках 15 см, на секундочку! Кто знает, может я побила рекорд?; * Зажгли более 2000 фонариков и ни один не сломался; * Убегали от полиции и до сих пор ждём, когда они за нами приедут; * За время съёмок трек прозвучал 79 раз! Теперь вы понимаете, почему я не слушаю свои песни?; * 2 часа! лежала на бетоне в шелковом платье! Могла бы и дольше, но съемки закончились; * Раскидали 17 килограмм снега, но так и не слепили ни одного снеговика; * Плакала раза 4 и один из них не специально; * Сменила 3 наряда и сняла с @aartamon шубу ; * И в конце концов, разделась... Итог смотрите по ссылке в шапке профиля. #полинагагарина #гагаринапоехали #обезоружена #2млн

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Кроме того, в ходе съемок певице пришлось в течение двух часов в одном только платье лежать на холодном бетоне. Для съемок нужен был снег, но съемки проходили еще осенью, потому команде пришлось разбрасывать килограммы снега. Несколько раз Полина меняла наряды, в итоге, снималась без одежды. Кроме прочего, певица четыре раза плакала, а один случай из них был настоящим.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ