Вверх

Татьяна Буланова презентовала новый альбом после нескольких лет перерыва

На протяжении длительного времени Татьяна Буланова не спешила радовать своих поклонников новинками в творчестве, однако за пару дней до Нового года все же решила исправить ситуацию и презентовала свой очередной альбом.

Татьяна Буланова презентовала новый альбом после нескольких лет перерыва


За пару дней до Нового года Татьяна Буланова презентовала свой новый альбом под названием "Это я". Это уже двадцать первая пластинки знаменитости. В нее вошли такие композиции, как "Человек и кошки" (кавер-версия), "Папа с нами" (ремикс), "Старшая сестра" (новая версия). В общей сложности здесь насчитывается двадцать три трека. Стоить заметить, что в последний раз Буланова радовала своих поклонников очередным альбомом целых семь лет назад.

К слову, перед премьерой новой работы Татьяна Буланова поделилась с общественностью воспоминаниями о начале своей певческой карьеры. Еще будучи молодой, она была солисткой музыкального коллектива "Летний сад". Татьяна вспомнила, что свой дебютный видеоклип на композицию "Не плачь" они записали при помощи одного из редакторов Ленинградского телевидения. Перед тем, как начать работу над роликом, музыканты заплатили работнику ТВ две тысячи рублей. Позже песня "Не плачь" и видео на нее стали самыми настоящими хитами, а группа с участием Булановой вмиг обрела популярность. После всего этого у Татьяны и ее коллектива началась бурная концертная деятельность. Однако порой музыкантам приходилось петь бесплатно, так как в то время было очень много обмана со стороны тех кто организовывал выступления артистов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии