Вверх

Ургант, Федук, Гудков, Николаев и Дудь сняли новогоднюю пародию на «Розовое вино»

Иван Ургант презентовал свою очередную пародию – на этот раз на хит «Розовое вино». По сюжету, события разворачиваются в бане, где кроме ведущего отдыхают также Федук и Александр Гудков. В ходе клипа в кадре появляются также Игорь Николаев и Юрий Дудь.

Ургант, Федук, Гудков, Николаев и Дудь сняли новогоднюю пародию на «Розовое вино»Иван Ургант подготовил очередную пародию на популярный хит. В этот раз ведущий сделал кавер-версию клипа самой популярной песни прошедшей осени – «Розовое вино». В ролике, который был презентован в эфире новогоднего выпуска «Вечернего Урганта», кроме Ивана Урганта можно увидеть также Игоря Николаева, Александра Гудкова и рэпера Feduk, который исполняет оригинальный трек «Розовое вино» в дуэте с Элджеем.


Пародия носит название «Розово-малиновое вино». События в клипе разворачиваются в традиционной русской бане, которая является одним из главных символов Нового года в России. Ургант, Гудков и Федук начинают петь о том, как жарко в парилке, что нужно делать в бане и как правильно пользоваться веником.

В какой-то момент в кадре появляется Игорь Николаев. Популярный артист уединяется в парилке с бокалом пива. К нему подходит Иван Ургант и предостерегает Николаева не злоупотреблять алкогольным напитком. Артист не слушает своего друга, но в конце концов, ему становится плохо. Звездные друзья выносят Николаева из парилки и решаются делать ему искусственное дыхание, но сталкиваются с новой проблемой – усами Николаева.

Друзья не могут решить, кому придется делать искусственное дыхание, в итоге, за дело берется Юрий Дудь, который, как оказалось, все это время был оператором. Николаев таки приходит в себя, и просит спеть Федука «что-то душевное».

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ