Вверх

Новую рубрику «Вечернего Урганта» раскритиковал священник

Недавно Иван Ургант запустил рубрику «Телеканал СПА» в передаче «Вечерний Ургант». Многие зрители сочли эту рубрику пародией на телеканал православной тематики «Спас». Священник Дмитрий Смирнов раскритиковал творчество Ивана Урганта, отметив, что ничему хорошему его творчество не учит.

Новую рубрику «Вечернего Урганта» раскритиковал священникС недавних пор Иван Ургант открыл на своем шоу «Вечерний Ургант» новую рубрику, которую ведет популярная телеведущая Ирена Понарошку. Рубрика носит название «Телеканал СПА», а ее тематика – здоровый образ жизни и гармония человека с собой и окружающим миром. Тем не менее далеко не всем понравилась новая рубрика развлекательного шоу.


Многие зрители заметили, что новый проект редакторов «Вечернего Урганта» является пародией на популярный православный канал «Спас», на котором с недавних пор работает Борис Корчевников. По словам протоирея Дмитрия Смирнова, такой юмор «Вечернего Урганта» явно неуместен. Священник считает, что современные ценности человека на самом деле не имеют никакого значения.

«Это все такая низкопробная продукция, я ее не употребляю и даже нисколько не интересуюсь. У нормальных людей ценностей сейчас нет – это норма. То есть, разговоры о ценностях – они все время есть, но обычно ничего кроме биткоинов их не интересует», - заявил священник.

Смирнов считает, что настоящий юмор можно проследить в творчестве Николая Гоголя, Салтыкова-Щедрина и других классиков. А вот Иван Ургант своими шутками никакого юмора не демонстрирует и вряд ли может научить зрителей чему-то хорошему. По его мнению, передачи такого типа ничуть не обогащают людей.

Между тем, рейтинги «Вечернего Урганта» остаются довольно высокими уже несколько сезонов подряд. А гостями передачи становятся звезды первой величины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии