Вверх

Виталий Уливанов дал интервью после победы в шоу «Танцы»

Виталий Уливанов, победитель последнего сезона «Танцев», рассказал, что участие в шоу многое ему дало и изменило его в лучшую сторону. Танцор сдружился с другими участниками и наилучшим образом отзывается о своем наставнике – Мигеле.

Виталий Уливанов дал интервью после победы в шоу «Танцы»На телеканале ТНТ завершился танцевальный проект-конкурс «Танцы». Победителем этого сезона заслуженно стал представитель команды Мигеля Виталий Уливанов. Молодой человек уже не впервые приходит на кастинг шоу «Танцы», однако только теперь добился серьезного успеха в рамках конкурса.


Виталий дал интервью и рассказал о своей победе. Талантливый танцор признался, что очень сильно волновался перед финальным выступлением, чувствовал всю ответственность, которая упала на его плечи. Вместе с тем, его поддерживали родные и близкие люди, а сам Уливанов называет семью своей главной опорой.

По словам Виталия, он занимается танцами уже больше пятнадцати лет, а на шоу канала ТНТ решил прийти, так как «Танцы» - самый большой тематический проект в своем жанре. Кроме того, Виталий считает, что этот конкурс многое в нем изменил в лучшую сторону. Танцор набрался опыта, увидел свои ошибки со стороны, в некоторой мере стал другим человеком.

По словам победителя, на проекте сформировался дружественный коллектив, а сам он не вступал в конфликты с другими участниками. Наставник Уливанова Мигель сумел сплотить ребят вокруг себя таким образом, что все конкурсанты чувствовали себя очень комфортно. Часто наставник и его подопечные общались и в неформальной обстановке, вне тренировок и подготовки.

«Безусловно, ведь Мигель – потрясающий человек с большой буквы «Ч». Все ребята его любят. Более того, наставник поддерживал нас и за рамками проекта. Мигель всегда был с нами и присутствовал на тренировках, развлекал, возил к себе домой, чтобы мы отдохнули и расслабились, устраивал фотосессии и другие мероприятия».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии