Вверх

Рустам Солнцев о стрельбе Витаса: «Тут нужны врачи и психушка»

Рустам Солнцев высказался по поводу нашумевшего инцидента с Витасом, когда артист открыл стрельбу прямо на улице. Шоумен считает поведение артиста неадекватным и уверен: Витасу поможет только квалифицированная медицинская помощь.

Рустам Солнцев о стрельбе Витаса: «Тут нужны врачи и психушка»
Недавно певец Витас оказался в центре внимания общественности из-за проблем с полицией. Соседи Витаса сообщили правоохранителям, что певец устроил стрельбу на улице. Шоумен Рустам Солнцев решил прокомментировать сложившуюся ситуацию.


По мнению Солнцева, у Витаса явно имеются проблемы с психикой, раз он позволяет себе такое вытворять. Также Рустам припомнил, что артист уже не впервые оказывается в подобных ситуациях, и ранее у него тоже бывали проблемы с полицией из-за оружия. Шоумен предполагает, что Витас на момент стрельбы мог находиться под влиянием психотропных веществ.

«Интересно, под чем был Витас, когда такое творил? Думаю, тут не поможет даже Дана Борисова с ее островом, на котором лечатся такие же заблудшие души, типа Витаса. Тут нужны врачи и психушка – и как можно скорее», - рассуждает Солнцев.

[media=https://www.instagram.com/p/BgVFdB_lUeq/]

Рустам напомнил, что Витас пользуется большой популярностью и уважением в Китае. Местная публика настолько любит артиста, что недавно ему даже подарили восковый памятник. По мнению Солнцева, Витас явно не заслуживает таких подарков.

[media=https://www.instagram.com/p/BgLmKgdFd7I/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии