Вверх

Экс-участник «Дискотеки Аварии» уличил Александра Панайотова в плагиате

Александр Панайотов был уличен в плагиате бывшим участником группы «Дискотеки Авария» Николаем Тимофеевым. Артист представил оригинальную композицию в феврале, а спустя месяц Панайотов перепел ее на своем концерте.

Экс-участник «Дискотеки Аварии» уличил Александра Панайотова в плагиате
Популярный певец Александр Панайотов угодил в щекотливую ситуацию. Музыкант Николай Тимофеев, получивший широкую известность в составе «Дискотеки Аварии», публично обвинил Панайотова в плагиате. Артист заявил, что одна из новых композиций Александра фактически является копией его собственного трека под названием «Для тебя».


Оригинальная композиция Тимофеева вышла в свет еще в феврале этого года, тогда же мир увидел и клип на эту песню. Автором композиции стала Алена Мельник, которая уже подтвердила версию Тимофеева о плагиате Панайотова.

Александр же исполнил свою версию этой песни на мартовском концерте в Москве. Со стороны их композиции действительно очень похожи. Сходство насколько очевидно, что оно проявляется буквально во всех элементах исполнения.

«Панайотов за разрешением ко мне не обращался, и к тому же, я бы не разрешил использовать свой новый материал, который только что выпустил сам. Считаю такое поведение наглостью и неуважением. Это все равно, что на твоей машине ездит посторонний человек, и еще таксует при этом», - сказал Николай.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Сам Александр пока никак не комментировал этот инцидент. Поклонники Панайотова в соц. сетях вступаются за кумира, считая, что тот не воровал песню, а всего лишь решил исполнить ее на одном своем концерте.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии