Вверх

Группа "Серебро" спела вместе с самой красивой девочкой в мире

На днях юная модель Анастасия Князева спела с группой "Серебро". Об этом солистка музыкального коллектива Ольга Серябкина рассказала в своем микроблоге.

Группа


Юная Анастасия Князева в данное время строит успешную карьеру модели. А недавно ее признали самой красивой девочкой в мире. Неудивительно, что у Анастасии в данное время продвигается карьера в модельном бизнесе. Недавно Князева встретилась с Максимом Фадеевым и его подопечными, - солистками группы "Серебро". Все они исполнили одну из популярных песен коллектива "Между нами любовь".

Фадеев остался в восторге от юной модели и отметил, что, Анастасию ждет большое будущее, также он сказал в шутку, что Князева займет место солистки "Серебра" в 2030 году.

"Хочу представить новую солистку SEREBRO состава 2030 года!", - написал продюсер в своем Instagram и опубликовал снимок, на котором он по-отечески обнимает Анастасию.

Дуэт солисток "Серебро" и Анастасии вызвал не только положительные эмоции. Многие пользователи Сети стали сомневаться в том, а есть ли у девочки счастливое детство, ведь ей приходится очень много работать. Критике также были подвергнуты родители Князевой, которые разрешают ей пользоваться средствами декоративной косметики в столь юном возрасте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии