Вверх

Ольга Бузова о съемке для Playboy: "Такого вы еще не видели!"

Недавно Ольга Бузова приняла участие в съемках для журнала Playboy, также она дала интервью знаменитому мужскому изданию. А чуть позже Бузова порадовала поклонников видео со съемочного процесса.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в третий раз украсила собой мужское издание Playboy и дала интервью этому журналу, в котором разоткровенничалась о своей личной жизни. К примеру, Бузова призналась, что на протяжении двух лет у нее не было интимных отношений.

А чуть позже Ольга опубликовала в своем микроблоге видео со съемочного процесса, которое взбудоражило ее многочисленных поклонников.

"Такого вы еще не видели!" - отметила довольная Бузова в видео.

Многие по достоинству оценили образы знаменитости, также похвалили и ее подтянутую фигуру. Бузова не сидит на диетах, ей просто некогда следить за своим питанием, ведь она большое количество времени уделяет работе.

В своих "сториз" она не раз рассказывала, что очень любит колбасу и не в силах отказаться от этого продукта даже в ночное время. При этом Бузова очень много двигается и тратит все лишние калории. Кстати, в скором времени Ольга станет главное героиней женской версии проекта "Холостяк".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии