Вверх

Дмитрий Шепелев ответил на обвинения Данко в адрес Первого канала

Дмитрий Шепелев разъяснил ситуацию вокруг Данко, который принимал участие в съемках его передачи «На самом деле», после чего заявил об обмане со стороны Первого канала. Ведущий рассказал, что Данко были предложены два варианта оплаты его съемок, и певец сам сделал выбор.

Дмитрий ШепелевНебольшой конфликт разгорелся у исполнителя Данко и руководства Первого канала. Музыкант пришел на съемки передачи «На самом деле», однако вынужден был констатировать, что его сотрудничество с редакторами этой программы оказалось неудачным. По словам Данко, руководство пообещало ему за участие в съемках финансовую помощь в лечении его дочери Агаты, однако обещание так и не было выполнено.

Ведущий передачи Дмитрий Шепелев высказал свою точку зрения на данную ситуацию. По его словам, на Первом канале не обманывали Данко, и все условия их договоренностей были выполнены в полной мере. Ведущий отметил, что перед тем, как сняться в передаче, Данко попросил выплатить ему единоразовую помощь для дочки, что и было сделано.

«Всем известно, что у Данко – тяжелобольной ребенок, и речь шла о помощи его дочери. Мы спросили, как лучше помочь: организовать сбор средств или выплатить специальный гонорар. Он выбрал последнее, что и было сделано», - объяснил Шепелев.

При этом Дмитрий не смог объяснить, почему Данко не выбрал первый вариант. Ведущий отметил, что каждый человек поступает так, как считает правильным.

Схуднул. Бабушка не похвалит

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии