Вверх

Рустам Солнцев порекомендовал Орловой пригласить Лену Миро на «Дом-2»

Рустам Солнцев вступился за Ольгу Орлову на фоне ее конфликта с Леной Миро. Шоумен считает, что Миро ничего из себя не представляет и способна лишь поливать грязью более успешных людей. Солнцев считает, что Орловой стоило пригласить Лену на шоу «Дом-2», где Миро стала бы идеальной участницей.

Рустам СолнцевСкандальная блогер Лена Миро вступила в конфликт с певицей и телезвездой Ольгой Орловой. Критик поддала сомнениям естественную внешность Орловой, дав понять, что певица, по ее мнению, перестаралась с так называемыми «уколами красоты». Вступился за Ольгу шоумен Рустам Солнцев, жестко раскритиковав Лену Миро.

Экс-участник «Дома-2» считает, что Ольге, которая сдержанно отреагировала на резкие выпады Лены Миро, стоило поступить иначе, и пригласить свою недоброжелательницу в качестве участницы реалити-шоу. Солнцев разъяснил, что на «Доме-2» постоянно ощущается дефицит «чокнутых», которые любят поскандалить и подраться.

«Надо было ее в себе на работу звать, в «Дом-2», там же всегда дефицит таких вот чокнутых, которые орут, дерутся, оскорбляют. У которых, ни ума, ни фантазии, ни кожи, ни рожи, ни юмора, ни сатиры… Вот и будет там Лена сутками собачиться и, к тому же, в конце концов, кто-то же должен выйти замуж за Венца», - говорит Рустам.

Солнцев также уверен, что Лена ничего не представляет себя и известна только тем, что оскорбляет людей, которые добились в жизни гораздо большего, чем она сама. Потому Миро, по мнению Рустама, нужно просто проигнорировать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии