Вверх

Наргиз Закирова оскорблена политикой Первого канала

Наргиз Закирова не очень хорошо высказалась о редакторах Первого канала. В одном из выпусков «Сегодня вечером» были приглашены самые яркие участники шоу «Голос», однако Закирову, которая является выпускницей этого проекта, на съемки так и не пригласили.

Наргиз ЗакироваПевица Наргиз Закирова, которая является выпускницей шоу «Голос», на сегодня является одной из самых популярных музыкантов своего жанра в России. Накануне на Первом канале состоялись съемки передачи "Сегодня вечером", посвященные вокальному телепроекту. Как рассказала Закирова, эти съемки она считает оскорбительными для себя.

Дело в том, что в студию передачи пригласили всех победителей, финалистов – в общем, всех, кто имеет отношение к шоу «Голос». Однако Закирова, которая стала одной из самых ярких и успешных участниц за всю историю российского шоу, в число приглашенных не попала. Более того, имя Наргиз даже ни разу не упомянули в ходе съемок передачи, и это певица считает оскорблением.

«В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому, что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история», - говорит певица.

Кроме того, артистка рассказала, что редакторы Первого канала «засыпали» звонками ее маму. Наргиз считает, что такое поведение не подобает сотрудникам ведущего канала страны.

Признавшись без околичностей, я достаточно долго прибывала в раздумьях о публикации этого поста. Непреклонно надеясь на благое завершение и окончательное разрешение , на мой взгляд, проблемы, без лишней огласки и придания этому , более масштабного значения. Увы, терпение моё лопнуло окончательно. Так как , совершенно бесцеремонно, я бы даже сказала, по хамски. Психологической атаке, поддаётся моя семья, со стороны представителей Первого, Федерального канала России. Начну с маленького предисловия. Мои отношения с первым каналом , как мне казалось, всегда , до определенного момента, оставались самыми искренними и дружелюбными. С моей стороны, во всяком случае, я могу это заявить , абсолютно честно. Не смотря на свой плотный, гастрольный график, я всегда находила время, что бы просто проведать и пообщаться с редакторами и всеми теми, кто практически стал мне родными, после моего участия в проекте «Голос». Насторожил же и до глубины души, обидел меня тот факт. Когда в один из дней, я совершенно случайно , когда телевизор работал тихим фоном. Мое внимание привлекла передача «Сегодня вечером», посвящённая проекту «Голос». Где гостями были все участники с 2014го по 2017 год. Победители, полуфиналисты, члены жюри.....Вообщем абсолютно все, кто был и есть , причастны к этому проекту. Моему удивлению не было предела, что на этот эфир , я не была приглашена. И в течении всей программы, моё имя, не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому, что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история)) А за совершенно, на мой взгляд не заслуженный игнор. Неприятное ощущение, скоро отпустило меня. НО! Через совсем короткое время, я получаю телефонный звонок от своей мамы, где она буквально вопит о том, что ей просто оборвали все телефоны , названивая по 3-4 раза в день, в любое время суток, ( а в NY , часовые пояса , рознятся достаточно ощутимо) редакторы первого канала, с просьбой «срочно разыскать» Наргиз. Продолжение в комментарии ниже????????????????????????????

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ