Вверх

Немецкий координатор «Евровидения» допускает, что участие Юлии Самойловой может сорваться

Томас Шрайбер, являющийся координатором «Евровидения» в Германии, допустил, что россиянка Юлия Самойлова может не попасть на конкурс и в этом году. Он дал понять, что сейчас на это ничто не указывает, однако, учитывая напряженную политическую ситуацию, все может измениться.

Юлия СамойловаОдин из организаторов «Евровидения», координатор музыкального конкурса в Германии Томас Шрайбер, прокомментировал участие российской певицы Юлии Самойловой в португальском состязании. Он дал свою оценку номеру, который подготовила артистка, а также высказался на тему политической обстановки, царящей на фоне проведения «Евровидения».

В прошлом году, напомним, когда конкурс проходил в Украине, Самойловой не удалось попасть в Киев, поскольку это не позволило сделать украинское законодательство. Шрайбер дал понять, что пока никаких тревожных сигналов об участии Юлии в португальском конкурсе нет, но при этом он не может гарантировать ее участие на все 100%.

«Я надеюсь, что речь будет идти о музыке, об исполнителях, о песнях. Но мы не знаем, что к тому времени может произойти. Россия подготовила очень интересное выступление. И вы знаете, какова сейчас политическая обстановка в мире», - сказал Томас Шрайбер.

Он добавил, что для него данный вопрос является крайне значимым, но при этом сам немецкий координатор не располагает никакими ресурсами для гарантий участия Самойловой в «Евровидении».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии