Константин Меладзе рассказал о новой солистке «Виа Гры»

748

В марте группу «Виа Гра» покинула Миша Романова. На ее место пришла Ольга Меганская, о которой продюсер музыкального проекта рассказал буквально на днях.

Миша Романова решила посвятить себя любви, хотя не исключено, что в скором времени она предстанет перед публикой в качестве сольной певицы. На ее место в группу «Виа Гра» пришла другая девушка, Ольга Меганская, из Ярославля. На днях Меганскую официально представил продюсер музыкального проекта Константин Меладзе.

Он написал в своем микроблоге, что Ольга практически всю свою жизнь посвятила музыке и в данное время является студенткой колледжа искусств:

«Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств ».
[media=https://www.instagram.com/p/BhYr__RlHw4/?taken-by=meladzeproducer]

Многие поклонники «Виа Гры» с восторгом приняли новую солистку и отметили, что Меганская - очень эффектная девушка, к тому же обладающая прекрасными вокальными данными.

Напомним, новая «Виа Гра« была образована Меладзе около пяти лет назад, тогда для отбора солисток был организован целый телекастинг, который транслировался на канале »НТВ».

[media=https://www.instagram.com/p/BhOpZQxBgS8/?taken-by=misharomanova]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ