Константин Меладзе рассказал о новой солистке "Виа Гры"

0 комментарии 296

В марте группу "Виа Гра" покинула Миша Романова. На ее место пришла Ольга Меганская, о которой продюсер музыкального проекта рассказал буквально на днях.

Ольга Меганская

Миша Романова решила посвятить себя любви, хотя не исключено, что в скором времени она предстанет перед публикой в качестве сольной певицы. На ее место в группу "Виа Гра" пришла другая девушка, Ольга Меганская, из Ярославля. На днях Меганскую официально представил продюсер музыкального проекта Константин Меладзе.

Он написал в своем микроблоге, что Ольга практически всю свою жизнь посвятила музыке и в данное время является студенткой колледжа искусств:

"Ольга родилась в городе Ярославль. С раннего детства девушка занимается музыкой, закончила музыкальную школу, но первое высшее образование получила по специальности «преподаватель истории и английского языка». На данный момент Ольга учится на 3 курсе эстрадного отделения в Ленинградском колледже культуры и искусств ".
[media=https://www.instagram.com/p/BhYr__RlHw4/?taken-by=meladzeproducer]

Многие поклонники "Виа Гры" с восторгом приняли новую солистку и отметили, что Меганская - очень эффектная девушка, к тому же обладающая прекрасными вокальными данными.

Напомним, новая "Виа Гра" была образована Меладзе около пяти лет назад, тогда для отбора солисток был организован целый телекастинг, который транслировался на канале "НТВ".

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии