Вверх

«Назревает скандал»: Дмитрий Дюжев отличился странным поведением во время прямого эфира

Дмитрия Дюжева пригласили провести викторину «Клевер» в прямом эфире в соцсети. Пользователи заметили, что актер вел себя крайне странно, так как будто бы находился в состоянии наркотического опьянения.

Дмитрий ДюжевЗнаменитого актера Дмитрия Дюжева пригласили провести викторину «Клевер», прямая трансляция которой проходила во «ВКонтакте» в День космонавтики. Сотни тысяч человек, которые следили за актером в прямом эфире, могли заметить странное поведение ведущего. Многие зрители поспешили отреагировать на подозрительные действия Дюжева.

Некоторые пользователи соцсетей заподозрили, что Дмитрий находился в состоянии наркотического опьянения во время прямого эфира.

Поводом для таких догадок стало то, что Дюжев постоянно почесывал нос, делал паузы во время трансляции, повторял одни и те же вопросы по два раза, а также странно смеялся в некоторых эпизодах или просто вглядывался в объектив. Кроме того, начало трансляции было заметно сдвинуто по времени.

«Походу назревает скандал. Дюжев и впрямь был не в себе. Его часто перекрывали картинками, а на фоне в этот момент было слышно, что он пьёт воду и вытирает нос салфетками», - пишет один из фолловеров.

Сам актер не давал никаких комментариев по поводу викторины, а организаторы прямого эфира предпочли отшутиться на тему сдвига времени начала трансляции.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ