Вверх

Вера Брежнева оконфузилась на сцене «Крокуса»

Вера Брежнева попала в неприятную ситуацию, выступая на сцене столичного «Крокуса». Во время исполнения одной из песен певица спустилась к первому ряду зрителей, но в какой-то момент оступилась и упала. Оконфузилась певица еще и потому, что тем самым рассекретила использование фонограммы.

Вера БрежневаМногочисленные звезды российской поп-сцены, в том числе Вера Брежнева приняли участие в концерте в столичном Крокусе в рамках шоу "Звезды Русского Радио". Выступление певицы запомнилось зрителям больше всего, а все потому, что с артисткой прямо на сцене приключился конфуз.

Во время своего номера Брежнева вышла прямо к первому ряду зрителей, эффектно расхаживая перед собравшимися поклонниками и напевая один из своих хитов. В какой-то момент исполнительница оступилась и упала. И хотя обошлось без травм и серьезных последствий, этот эпизод все оставил после себя неприятные впечатления.

Дело в том, что в момент, когда Брежнева упала, ее голос под музыку продолжал звучать как ни в чем не бывало, без каких-либо перебоев и помех. Зрители посчитали, что это стало доказательством использования фонограммы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии