Вверх

Олег Газманов скептично относится к Бузовой и рэп-баттлам

Олег Газманов упомянул в своем крайнем интервью о феномене Ольги Бузовой и рэп-баттлов. Артист не скрывает своего скептического отношения к этим явлениям, давая понять, что не считает их творчеством. В то же время Газманов хорошо относится к некоторым рэп-звездам.

Олег ГазмановОлег Газманов дал любопытное интервью, в котором в том числе затронул тему современного российского шоу-бизнеса. Знаменитый исполнитель не стал скрывать своего скептического отношения к тому, что происходит на современной российской сцене. Газманов заговорил о феномене Ольги Бузовой, а также скандальных рэп-баттлах, которые уже глубоко проникли в современную культуру.

Газманов считает, что вышеупомянутые явления нельзя относить к творчеству. Среди того, что находится в тренде у сегодняшних слушателей, исполнитель выделяет только несколько ярких исполнителей, к остальному относится без восторга:

«В нашем шоу-бизнесе сейчас много явлений, начиная от Бузовщины и заканчивая вызывающими рэп-баттлами. Но все это даже нельзя назвать творчеством. Хотя появляются весьма яркие ребята».

Газманов воспитывает 14-летнюю дочь, и популярную в наши дни музыку старается оценивать сквозь призму ее предпочтений. Так, наследница артиста предпочитает треки рэперов Гуфа и Мота, и Газманов считает, что они заслуживают внимания. Также артист хорошо относится к творчеству Басты.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ