Вверх

Организаторы «Дома-2» не позволили спеть Диане Шурыгиной

Диану Шурыгину пригласили выступить на телепроект «Дом-2», где проходили съемки свадьбы Гогена Солнцева. Однако дела не заладились с самого начала: съемки откладывались, а Диане, в итоге, так и не посчастливилось выступить. Продюсер Шурыгиной пожаловалась на организаторов шоу.

Диана Шурыгина12 мая на телестройке «Дом-2» состоялась торжественная часть свадьбы Гогена Солнцева и его невесты Екатерины. В качестве приглашенного артиста выступить на проекте должна была Диана Шурыгина, однако выступление телезвезды сорвалось. Представитель начинающей певицы Диана Бичарова сообщила, что организаторы реалити-шоу повели себя ужасно.

Первое, что разочаровало и молодоженов, и гостей, и приглашенных артистов, так это задержка начала мероприятия. Редакторы «Дома-2» долго не начинали съемки свадьбы, ссылаясь на другие съемки. В итоге, ждать пришлось ни много ни мало шесть часов, и за это время часть гостей разошлись.

Всем хорошего дня ☺️?

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

На этом проблемы не прекратились – съемки хоть и состоялись, но Диане выступить на свадьбе так и не удалось. Оказалось, что на «Доме-2» решили урезать концертную часть мероприятия:

«Диана и Саша тоже нервничали, под конец стали возмущаться, но все равно ждали. А потом продюсер проекта сказала, что уже ничего не нужно. Вот как так можно договариваться?».

???

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ