Вверх

Юрий Дудь рассыпался в комплиментах Ольге Бузовой

Юрий Дудь берет интервью почти исключительно только у мужчин, однако признается, что не прочь побеседовать с некоторыми знаменитыми женщинами. В их числе оказалась и Ольга Бузова, которую интервьюер считает очень привлекательной женщиной.

Юрий ДудьЮрий Дудь признался, что был бы не прочь взять интервью у нескольких знаменитых женщин из России. За всю историю существования его канала «вДудь» он только единожды брал интервью у женщины – у Ксении Собчак, которая в тот раз обвиняла его в сексизме из-за этого. Как оказалось, в списке потенциальных гостей его передачи есть еще несколько женщин.

Так, в свой список Дудь внес Аллу Пугачеву, Марию Шарапову, Катю Клэп и Ольгу Бузову. По словам интервьюера, ему очень интересна персона Ольги, к тому же, он считает ее привлекательной женщиной.

«Я все время говорю: «Парни, она стала прямо желанной дамой». Недавно она сказала, что 14 месяцев жила без секса (если я ничего не попутал). Как человек, который однажды переживал похожее воздержание, я бы поговорил с ней в том числе об этом», - откровенно признался интервьюер.

Кроме того, Юрий лестно высказался о супермодели Ирине Шейк, сказав, что считает ее очень привлекательной женщиной. По словам Дудя, он, тем не менее, брать интервью у нее не хочет, так как не уверен, что получится интересный разговор. Прежде всего, Юрий сетует на то, что Ирине запрещено обсуждать на публике свой роман с Криштиану Роналду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии