Последует ли наказание для Константина Меладзе?

Украинские СМИ сообщают, что Константин Меладзе, который в конце декабря насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало, до сих пор проходит по делу, как свидетель.

Журналисты Украины уверены: адвокаты продюсера специально тянут дело, чтобы Константин Меладзе смог избежать наказания. Сейчас эксперты проводят работы по выявлению скорости автомобиля в момент аварии, проверяют состояние дорог и совершают другие процедуры, которые, по большому счету, не изменят суть дела.

Константин Меладзе признался, что превысил скорость. Женщина была сбита на пешеходном переходе, однако следы торможения указывают на то, что продюсер пытался остановить автомобиль, когда увидел переходящего дорогу человека.

Несмотря на то, что виновник аварии, кажется, очевиден, Меладзе до сих пор фигурирует в этом уголовном деле, как свидетель.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Константин Меладзе собрался уходить в монастырь из-за случившегося, чтобы навсегда исчезнуть из шоу-бизнеса. Эту информацию опроверг брат продюсера Валерий, который рассказал о готовящихся проектах Константина.