Вверх

Данила Козловский рассказал, чем больше всего гордится в своем дебютном фильме

Данила Козловский, подводя итоги работы над своим первым фильмом «Тренер», назвал то, что для него оказалось самым важным в процессе создания картины. Молодой режиссер отметил, что больше всего гордится этим явлением. Козловский проникновенно обратился к своим коллегам.

Данила КозловскийРежиссерский дебют Данилы Козловского официально состоялся с премьерой его кинокартины «Тренер». Накануне состоялся закрытый показ фильма, а первые отзывы оказались, в основном, положительного содержания. Сам Козловский подвел небольшую черту своей работы на фоне премьерного показа, рассказав, что стало самым важным для него в процессе создания этой картины.

Молодой режиссер признался, что больше всего в этой работе гордится людьми, с которыми ему пришлось иметь дело в ходе съемок. Съемочной командой фильма стал коллектив, состоящий из десятков человек основного состава сценаристов, операторов, художников, актеров и т.п., а также из тысяч человек, которые имеют то или иное отношение к созданию «Тренера».

«Каждый человек в этой огромной и невероятной команде, 51 съёмочный день, а затем и на этапе пост-съёмочного периода, жили в режиме абсолютного подвига. Люди, отдававшие всю свою энергию и страсть. Вложившие в создание этого фильма большую частичку своего сердце и своей души. Я никогда не забуду Вашу безграничную веру и Вашу преданность этой истории», - сказал Козловский.

Режиссер также поблагодарил своих коллег за поддержку, пообещав никогда не забывать об этом.

В одном из интервью меня спросили, чем Вы особенно гордитесь в работе над «Тренером». Вопрос показался мне странным и я уже собирался мягко с него сворачивать, но вдруг понял, что я смогу на него ответить. Есть то, чем я горжусь. Это ЛЮДИ! От первого и до последнего дня создания этого фильма. На всех стадиях производства. Каждый человек в этой огромной и невероятной команде, 51 съёмочный день, а затем и на этапе пост-съёмочного периода, жили в режиме абсолютного подвига. Люди, отдававшие всю свою энергию и страсть. Вложившие в создание этого фильма большую частичку своего сердце и своей души. Я никогда не забуду Вашу безграничную веру и Вашу преданность этой истории. Ваш необъяснимый фанатизм своему делу. Да, лучше не использовать слова «никогда» и «всегда». Но я знаю про себя, что я никогда Вам этого не забуду. И всегда буду помнить, как Вы поддержали меня, поверили моей мечте, присвоили ее себе и пошли за ней. Я Вас очень люблю и Вы всегда будете в моем сердце. Вы лучшая в мире команда. Спасибо вам за все! #тренерфильм

A post shared by Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии