Вверх

Друг Армена Джигарханяна призвал игнорировать Первый канал

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян обратился ко всем, кому неравнодушна судьба прославленного актера, с просьбой не создавать ажиотаж вокруг новых телешоу Первого канала, посвященных Армену Борисовичу. Он рассказал, что редакторы ток-шоу готовы на все ради рейтингов.

Армен ДжигарханянТелевизионная сага вокруг Армена Джигарханяна не прекращается. Знаменитый актер вновь и вновь оказывается объектом обсуждений на телешоу, хоть сам ни разу не участвовал в съемках. Друг Армена Борисовича Артур Согомонян выступил с обращением на фоне анонса очередного выпуска «Пусть говорят» о Джигарханяне.

Друг актера призвал всех, кто неравнодушен к судьбе Армена Борисовича, игнорировать телевизионные эфиры, очерняющие имя легендарного актера и режиссера. По словам Согомоняна, любой ажиотаж вокруг этой темы только поднимает рейтинги передачам, за которыми стоят недобросовестные телевизионщики.

«Зная не понаслышке низкий человеческий и профессиональный уровень создателей этих дешевых передач, могу с уверенностью сказать, что им абсолютно все равно, каким образом поднимать упавший рейтинг своих дешевых ток-шоу. Наша активность в медиапространстве только поднимет количество просмотров. Это то, чего они ждут», - сказал Согомонян.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен ДжигарханянРанее он рассказывал также, что создатели телешоу любыми доступными методами пытались привлечь Армена Борисовича к съемкам, из-за чего актеру и людям из его окружения пришлось даже нанять охрану.Артем Джигарханян

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии