Вверх

Алиса Вокс обещает личную встречу самым щедрым поклонникам

Алиса Вокс решила выпустить полноформатный альбом, однако для его записи у певицы пока не хватает средств. Звезда решила объявить сбор денег, но при этом готова поощрять щедрых спонсоров. Алиса не прочь встретиться с поклонником, если тот заплатит приличные деньги.

Алиса Вокс попала в страшную автомобильную аварию, но чудом выжила в нейАлиса Вокс вслед за своими бывшими коллегами из группы «Ленинград» решила выпустить полноформатный альбом. Правда, вокалистке пока не достает финансовых ресурсов, чтобы реализовать свой проект.

Чтобы собрать необходимую для записи альбома сумму, Алиса решила объявить сбор средств. Причем собирать деньги певица решила, поощряя своих поклонников. Так, за каждый взнос на запись альбома Вокс приготовила своего рода благодарность: билеты на концерт, диски и даже личные встречи. Естественно, встретиться с Алисой Вокс за кулисами каждый желающий не сможет – такая честь выпадет только самым щедрым поклонникам артистки.

«Поощрение за пожертвование в копилку альбома - выбирайте сами: от различных изданий диска "ПОП" и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной!» - говорит Алиса.

Более того, продюсеры Алисы даже решили разместить своего рода прайс-лист на ее услуги. Так, встреча с Алисой и ее музыкантами после концерта с автографами и совместным фото обойдется в две тысячи рублей. А вот посещение репетиции – в четыре тысячи.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ