Вверх

Блогер назвала отца Ольги Бузовой «алкоголиком»

Известный блогер Лена Миро выпустила критический материал, посвященный Ольге Бузовой. Она в частности упомянула о родителях Ольги, используя нелицеприятные и даже оскорбительные сравнения. По словам Миро, Бузова пытается выдавать себя за того, кем на самом деле не является.

Ольга БузоваБлогер Лена Миро часто публикует критические материалы о звездах первой величины, и в этот раз под ее критику попала Ольга Бузова. Миро жестко раскритиковала звезду после ее недавней пресс-конференции, где Ольга объявила о создании собственной империи. В своей статье, посвященной Бузовой, Лена упомянула и о родителях звезды.

Миро рассказывает, что Ольга родилась в не самой лучшей семье, однако теперь пытается выдавать себя за «самую лучшую» девушку. Лена называет отца Бузовой «алкоголиком», а маму – «толстой неряхой», при этом саму Ольгу считает некрасивой.

«Некрасивая девочка Оля, родившаяся в браке алкоголика-папы и толстой неряхи-мамы, изо всех сил старается доказать курятнику из Instagram, что она крутая, желанная, лучшая», - пишет Лена.

Также Миро заключила, что большинство здравомыслящих людей не верят в бренд Ольги Бузовой и скептически относятся ко всем ее попыткам добиться высокого статуса. А главной причиной этому является тот факт, что Ольга, с ее слов, сама не верит в себя.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии