Вверх

Директор Софии Ротару о ее гонорарах: «Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни»

София Ротару в последнее время прекратила выступать на массовых мероприятиях, предпочитая закрытые вечеринки и корпоративы. Директор Софии Михайловны рассказал, что певица зарабатывает десятки тысяч евро всего за несколько песен.

София Ротару предстала перед поклонниками в совершенно новом образеЗнаменитая певица София Ротару в последнее время не выступает на больших концертах и крайне редко посещает светские мероприятия в России. Директор исполнительницы Сергей Лавров прояснил ситуацию, дав понять, что Ротару пока не вышла на пенсию, несмотря на вышеуказанные факты.

Дело в том, что в последние годы София Михайловна предпочитает выступать на закрытых вечеринках и корпоративах, которые оплачиваются ничуть не хуже, чем большие концерты. К примеру, на ближайшие пару месяцев у Ротару запланированы как минимум несколько концертов за границей.

Всем привет! 💙

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Со слов Лаврова, певица не готова выступать с высокой интенсивностью, так как учитывает свое самочувствие и особенности возраста. Выступать каждый день, даже на закрытых выступлениях, она не рассчитывает, однако даже пары таких концертов в неделю вполне хватает для приличного заработка. Услуги Ротару на корпоративах оцениваются очень высоко:

«Но пять-шесть, иногда десять закрытых выступлений в месяц есть. Плюс София Михайловна участвует в разных фестивалях. За две-три песни организаторы готовы заплатить достойно. Минимум 25–30 тысяч евро за две-три песни».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии