Вверх

Бывшая девушка Гуфа не внесла его в список своих любимых рэперов

Леся Фак, бывшая возлюбленная Гуфа, составила собственный список любимых рэперов из России. В ее топ-листе не нашлось места самому Гуфу, зато Леся включила в него другие заслуживающие внимания имена.

Леся ФакМодель Леся Фак, которая известна своими отношениями с рэпером Гуфом, составила список своих любимых рэп-исполнителей. Примечательно, что самого Гуфа девушка в этот список не внесла, зато в ее собственном рейтинге нашлось место другим харизматичным и небезызвестным артистам.

Первым в свой топ-список Леся занесла скандального Пашу Техника, имя которого у большинства его слушателей ассоциируется с наркотиками и руганью. Леся отметила, что считает Пашу заслуживающим внимания музыкантом именно из-за того, что он всегда преподносит себя настоящим, таким, каким является в реальной жизни.

Еще одним громким именем в списке Леси Фак оказался Atl. По ее словам, рэпер очень хорошо и глубоко чувствует окружающий мир и не менее удачно умеет передавать свои чувства.

😴

A post shared by @ yungluc1fer on

Следующим в свой топ Леся занесла Яникса, так как он, с ее слов, всегда был и остается самим собой, а в своих треках никогда и ничего не выдумывал. Последним именем среди русскоязычных рэперов в этом списке оказался Yung Trappa, и вот почему:

«Он очень дерзкий представитель «новой школы». Я помню «Версус» с Янг Траппом и Федуком, когда Федук еще пел о футбольчике и не был такой модной персоной, как сейчас. Так вот, это был один из моих самых любимых «Версусов», который сразу разобрали на мемы. Он очень харизматичный, наглый, вспыльчивый».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии