Вверх

Манукян раскритиковал Малахова за съемки с Ольгой Бузовой

Андрей Малахов пересекся с Ольгой Бузовой, чтобы снять передачу с ее участием. Член экспертного совета при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал работу Малахова, в частности, его сотрудничество с Бузовой. Он считает, что при всем своем потенциале Андрей мог бы снимать более высокого качества передачи.

Андрей МалаховАвтор нашумевшей петиции против новогодних эфиров Первого канала, а ныне член экспертного совета по вопросам СМИ при Госдуме Вадим Манукян высказал свое мнение относительно работы Андрея Малахова, которого многие зрители и коллеги считают самым авторитетным и талантливым ведущим в жанре ток-шоу. Такого же мнения придерживается и Манукян, однако эксперт уверен, что Малахов использует далеко не весь свой потенциал.

Эксперта возмущает тот факт, что Андрей, будучи очень талантливым ведущим, и обладающий большими возможностями, продолжает снимать низкокачественный и банальный материал. А информация о том, что Ольга Бузова следующей придет на передачу к Малахову, разочаровала Манукяна еще больше:

«Малахов в своем репертуаре. То ведет поиск детей знаменитых покойных артистов, то переключается на ныне здравствующих, за что ему Серов уже пообещал дать по шее. Теперь, похоже, пришло время Ольгу Бузову в студию позвать. Есть ощущение, что он целенаправленно издевается над зрителями».

Вадим признал, что выпуск с Ольгой принесет Малахову немало «хайпа», однако снимать такие передачи постоянно, по его мнению, несолидно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии