Вверх

Дмитрий Нагиев «состарился» ради новой роли

Дмитрий Нагиев предстал перед поклонниками в неожиданном образе – актер стал выглядеть гораздо старше с густой и длинной бородой. Нагиеву досталась роль в новой кинокартине, которая будет презентована уже 20 апреля. В широкий прокат фильм с участием Дмитрия выходит осенью.

Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев по праву считается одним из самых талантливых и востребованных актеров современной России. Не зря поклонники считают его мастером перевоплощений, ведь в его послужном списке роли самого разного плана.

А накануне Нагиев предстал в очень неожиданном даже для себя образе. Не все поклонники актера, увидев Дмитрия с густой и длинной бородой, узнали кумира. А некоторые даже испугались, не сразу поняв, почему Нагиев так резко состарился.

Дело в том, что Дмитрий сыграл ведущую роль в картине «Непрощенный», премьера которой в широких массах состоится только осенью этого года. А уже двадцатого апреля фильм будет презентован на кинофестивале, и анонсом этого события актер поделился в своем микроблоге.

«Коллеги, спасибо за доверие. 20-го апреля, фильмом «Непрощённый», открывается Московский Международный кинофестиваль», - написал актер.

Гримеры действительно отлично постарались – в своем новом образе Нагиев выглядит на десятки лет старше своего реального возраста.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии