Вверх

Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру

Юлия Барановская вслед за многими своими коллегами по шоу-бизнесу объявила, что решила выйти на музыкальную сцену. Телеведущая занимается выбором музыкального продюсера между Дробышем и Пригожиным. Юлия призналась, что не может сделать выбор между ними.

Юлия БарановскаяВ последнее время в российском шоу-бизнесе набирает обороты музыкальный тренд. Звезды самых разных жанров пытаются проявить себя на музыкальной сцене, причем не всегда это приносит им желанный результат. В последнее время на музыкальной сцене себя испытали Ольга Бузова, Настасья Самбурская, Айза Анохина и даже Диана Шурыгина, а теперь к их числу присоединилась и телеведущая Юлия Барановская.

Телезвезда сама сообщила, что планирует петь, опубликовав фотографию, где она позирует рядом с авторитетными музыкальными продюсерами, Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным.

«Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих!» - сообщила Юлия.

Правда, вполне реально, что Юлия решила всего лишь подшутить над своими поклонниками и поиронизировать над своими коллегами. Не все подписчики телеведущей восприняли ее сообщение о певческой карьере всерьез. А другие поклонники принялись обсуждать актуальность такой задумки Юлии Барановской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии