Вверх

Баста и Ольга Бузова выпустили совместный трек

Баста пригласил на свое шоу «Gazlive» Ольгу Бузову, а также предложил ей записать совместный трек. Песня под названием «Тоже музыка» выполнена в стиле рэп-музыки и посвящена творчеству Бузовой.

Ольга БузоваРэпер Баста всерьез взялся за развитие своего нового проекта под названием «Gazlive», в рамках которого музыкант берет интервью у различных «хайповых» звезд российского шоу-бизнеса. Очередным гостем Басты стала Ольга Бузова, которая не только дала коллеге откровенное интервью, но еще и записала вместе с ним совместный трек.

Песня называется «Тоже музыка», и посвящена она исключительно Ольге Бузовой. Если вкратце, то смысл трека сводится к следующему: творчество Ольги Бузовой хоть и сталкивается с большим количеством критики, но все равно имеет право на существование, к тому же приносит певице большой успех.

#GazLive - шоу, где звезды отвечают только на те вопросы, которые задали им вы! В этом выпуске о цене своего вокала, бывшем муже, русском рэпе и планах по захвату мира рассказывает @buzova86! ⠀ ►► Кэшбэк-сервис @letyshops. Покупайте в интернете с умом! ⠀ Букмекерская компания @bk.fonbet.official. Выиграй один из двух мячей с автографами футболистов сборной России или VIP-билеты на товарищеский матч Россия - Турция. И не забывай о фрибетах, которые Официальный спонсор сборной России дарит всем новым клиентам. Ссылка в описании к выпуску. #БузоваТожеМузыка

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

В этой композиции Баста почти не пел, за ним остались биты и небольшие элементы в припеве. А вот Ольга поэкспериментировала с музыкальным жанром, впервые исполнив трек в стиле рэп. Звезда, получив от Басты предложение сделать такой фит, призналась, что такой жанр для нее стал в новинку, но отказываться от новых впечатлений она не решилась.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии