Вверх

Максим Галкин «прошелся» по Бузовой, Леонтьеве и Ваенге

Максим Галкин дал концерт в Амурской области, в ходе которого подшутил над своими коллегами по шоу-бизнесу. Досталось от юмориста Ольге Бузовой, Валерию Леонтьеву и Елене Ваенге.

Максим ГалкинМаксим Галкин широко прославился в качестве артиста пародийного жанра. Сегодня юморист является не только пародистом, но еще и ведущим сразу нескольких телевизионных передач. Однако от пародий Галкин не отказался, и по-прежнему дает много концертов в этом жанре.

Во время недавнего концерта в Амурской области Максим заговорил с публикой сразу о нескольких известных личностях, в том числе об Ольге Бузовой. Юморист просто не мог обойти вниманием телезвезду и певицу, так как она, с его слов, хоть и получает немало критики, зато ведет себя искренне, что далеко не каждому удается.

Вспомнил пародист и о Валерии Леонтьеве, шутка о котором была на совсем другую тему. Галкин коснулся концертного образа знаменитого исполнителя:

«Я вот всегда смотрю, и мне кажется, что Валерий Леонтьев сначала придумывает костюм, а потом ищет подходящую песню. Ведь не каждую споешь в рыбацкой сетке и с ракушкой ниже пояса».

Наконец, Галкин упомянул и о Елене Ваенге, посмеявшись над ее манерой выступать перед зрителями. По словам пародиста, Ваенга слишком активно жестикулирует во время выступлений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии