Вверх

Валерия и ее дочь Анна Шульгина выглядят как сестры

Валерия дала юбилейный концерт в Москве, в рамках которого на сцене появилась ее дочь Анна Шульгина. Наследница певицы выбрала эффектный образ, подобрав стильный костюм и обновив цвет волос. В таком образе Анна смотрелась рядом с мамой как ее ровесница.

Валерия, Анна ШульгинаПевица Валерия отпраздновала 50-летний юбилей, в честь которого дала большой концерт в Москве. Приятным сюрпризом для многочисленных поклонников именинницы стало появление на сцене ее дочери Анны Шульгиной, которая пошла по стопам мамы и занимается музыкой. Анна отлично подготовилась к выходу на сцену, подобрав безупречный костюм. Правда, некоторые моменты в ее образе вызвали вопросы среди поклонников.

В первую очередь в глаза бросалось, что Шульгина покрасила волосы в необычный металлический оттенок. Смотрелось очень эффектно, оригинально, но в то же время Анна в таком образе создавала некий контраст со своей мамой. К обновленному цвету волос Шульгина подобрала соответствующего стиля сценический костюм.

Валерия, Анна ШульгинаВалерия же выбрала более консервативный, хоть тоже очень стильный вариант. В итоге, 50-летняя Валерия и ее 24-летняя наследница выглядели как ровесницы или родные сестры.Валерия, Анна Шульгина

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии