Вверх

Яна Кошкина не обижается на сравнения с Ольгой Бузовой

Яна Кошкина вслед за Ольгой Бузовой решила покорять музыкальную сцену, из-за чего их часто сравнивают в социальных сетях. Начинающая певица рассказала, что не обижается, когда поклонники проводят такие параллели. В то же время Кошкина не понимает, почему люди ищут общее между ними.

Яна КошкинаАктриса и телеведущая Яна Кошкина всерьез решила заняться своей певческой карьерой. Звезда уже записала свою дебютную песню и засветилась на музыкальной сцене на телевидении. Артистку часто сравнивают Ольгой Бузовой, которая также решила строить карьеру певицы, будучи звездой телевидения.

Яну и Ольгу объединяет большое количество критики их творчества. Скептики считают, что Кошкина, как и Бузова, строит карьеру исключительно на основе своей впечатляющей внешности и эпатажного поведения. Кроме того, обе певицы решили заняться музыкальным творчеством после серьезных перемен в личной жизни.

Яна призналась, что вполне спокойно относится к таким сравнениям, хоть и не очень понимает их мотивы. Девушка уверена, что каждый человек имеет свои индивидуальные особенности, а то, что люди попали в похожие ситуации – не является поводом для сравнений.

«Я не часто бываю в социальных сетях, в отличие от людей, которые там практически живут. Сама себя ни с кем не сравниваю, я просто такая, какая есть. Но и обижаться на какие-то сравнения я считаю глупым занятием», - добавляет звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии