Вверх

Ольга Бузова оконфузилась с «эксклюзивным» платьем от Юдашкина

Ольга Бузова появилась на премии МУЗ-ТВ в дорогом наряде от Валентина Юдашкина, который певица поспешила назвать эксклюзивным. Но внимательные поклонники вспомнили, что еще в прошлом году этот же наряд надевала коллега Ольги.

Ольга БузоваНа прошедшей на этой неделе премии МУЗ-ТВ Ольга Бузова появилась в очередном эпатажном наряде – дизайнерском платье телесного цвета от именитого кутюрье Валентина Юдашкина. Певица не постеснялась похвастаться своим нарядом, подчеркнув, что платье эксклюзивное и очень дорогое, а его стоимость оценивается в миллионы рублей.

Вот только внимательные поклонники, которые тщательно следят за событиями отечественного шоу-бизнеса уже не первый год, заметили, что такой же наряд в прошлом году надевала и коллега Бузовой Татьяна Котова. Платье Бузовой оказалось идентичным тому, в котором вышла на публику Татьяна. Таким образом, ни о каком эксклюзиве речь идти не может, а наиболее радикально настроенные поклонники и вовсе заявили, что Бузова донашивает одежду за другими звездами.

«Она донашивает платье Котовой, в котором та была в 2017 году. А говорила, платье эксклюзив, его никто не надевал», «Платье прошлогодней коллекции и надевала его уже Котова», - говорят поклонники.

L - Love ❤️ Миром правит любовь ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Причем многие, кот обратил внимание на этот факт, пришли к выводу, что Татьяне этот наряд подходит больше, чем Ольге. Сама Бузова пока никак не отреагировала на столь неприятный компромат.

Вчера все встало на свои места 👸🏻👑 Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится 🎤 Причём, он сам меня поднял 🤤 да, @fkirkorov ? 🤪А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать - туда вам и дорога #выходтам 👉 Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям 🙏🏻Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу 🤪🤪🤪 Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной Подробности со вчерашней вечеринки смотрите сегодня на моем канале 🎥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии