Вверх

Юлия Самойлова раскритиковала собственный клип

Юлия Самойлова поддала критике видеоролик на свою песню "I Won't Break", с которой она представит Россию на «Евровидении». Певица призналась, что клип не оправдал ее ожиданий. Продюсер Юрий Аксюта прокомментировал критику со стороны Самойловой.

Юлия Самойлова пришла на прием к пластическому хирургуПредставительница России на грядущем португальском «Евровидении» Юлия Самойлова поддала критике свой собственный клип на композицию "I Won't Break", с которой она и выступит на конкурсе. Сама песня была высоко оценена музыкальными критиками, а вот клип получил не только положительные отзывы, в том числе и поклонниками певицы. Зрители отмечали, что ролик получился скучным и однообразным.

Юлия призналась, что ее ожидания от этой работы не были оправданы. Певица рассказала, что еще перед началом съемки она много фантазировала об этой работе, однако итоговый результат ее разочаровал.

«Мне, если честно, не очень понравилось. На стадии задумки я надумала себе кучу всего. И это тот случай, когда ожидания и реальность не совпадают, когда нафантазировала кучу всего, но это уже не столь важно», - сказала Юлия.

Однако продюсер Юрий Аксюта, продвигающий клип, поспешил успокоить артистку и ее поклонников. С его слов, целью клипа была практическая функция, а не художественная. Иными словами, создатели ролика и не ставили задачу создать высококачественный художественный клип.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии