Вверх

Данила Козловский поставил точку в скандале с премьерой "Тренера"

Данила Козловский еще раз прокомментировал скандал, разгоревшийся на фоне премьеры его фильма «Тренер». Актер и режиссер решил поставить точку в скандальном противостоянии с критиками. Козловский нашел единственно правильное решение в этой ситуации.

Данила КозловскийВ преддверии премьеры «Тренера» Данила Козловский оказался в центре скандала, когда его картина получила порцию критики от российских зрителей, сам режиссер не стал затягивать с жестким ответом. Спустя несколько дней после премьеры Козловский решил еще раз прокомментировать неприятную ситуацию.

Данила не отрицает, что неприятный скандал имел место быть и возымел большой резонанс. Режиссер признает: эта ситуация оказала неприятное впечатление. Однако возвращаться к скандалу он не хочет – по словам Козловского, на критику он вообще не хочет реагировать, так как считает это единственным правильным решением в таких ситуациях.

«Мне кажется, я точно не готов с этим не то что бороться, а даже обращать внимание, потому что в ответ действительно идет негативная волна. Я говорю не о российском зрителе, я говорю об анонимном интернет-сообществе, в котором  происходит много не самого приятного», - сказал режиссер.

Данила добавил, что критики имеют право говорить что угодно, а со стороны артистов лучшее решение – промолчать и оставить негативные комментарии без внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии