Вверх

Утерла нос бывшему: Ольга Бузова сняла клип на футбольном поле

По всей видимости, Ольга Бузова никак не может забыть Дмитрия Тарасова, - именно такой вывод сделали поклонники знаменитости, когда узнали, что она снимает клип на футбольном поле.

«Тарабузики»: Ольга Бузова эпично поздравила Дмитрия Тарасова с юбилеем

Около трех месяцев назад Дмитрий Тарасов женился в третий раз, в то время как его бывшая супруга, Ольга Бузова, до сих пор одна. Бузова искренне полагает, что Дмитрий изменял ей, когда находился в браке, сам футболист отрицает это.

Похоже, Бузова до сих пор не может забыть бывшего мужа, ведь она начала снимать очередной музыкальный клип на футбольном поле. В скором времени Ольга представит новинку своим поклонникам.

Возможно, в скором времени Ольге удастся найти свою любовь, ведь она станет главной героиней проекта "Замуж за Бузову", где за ее сердце будут бороться несколько мужчин. А вот Дмитрий Тарасов в скором времени вновь станет отцом: его супруга, Анастасия Костенко в июле родит ему дочь. Для Тарасова этот ребенок станет вторым, у него уже подрастает дочь от первого брака. Костенко же впервые познает радость материнства. Напомним, Тарасовы признавались в одном из интервью, что мечтают о большой семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии