Вверх

Ксения Собчак получила предложение о работе на Первом канале

Ксения Собчак намерена совмещать работу в политике и в шоу-бизнесе. Журналистка возвращается в редакцию глянцевого журнала и признается, что получила предложение поработать на Первом канале. Собчак сомневается, будет ли уместной такая работа в ее положении.

Ксения СобчакПеред выборами президента России Ксения Собчак рассказала, что на несколько месяцев, до того момента, пока не станут известны результаты выборов, она оставляет свою работу редактора глянцевого издания, а также частично отходит от работы в сфере шоу-бизнеса. Но победить на выборах Собчак не удалось, и теперь Ксения возвращается к привычной для себя работе.

В то же время журналистка утверждает, что не оставляет политику и будет пытаться совмещать эти сферы деятельности. Собчак рассказала: возвращается к работе в редакцию журнала, а также упомянула, что ей предлагали работу на Первом канале. Правда, Ксения пока и сама не понимает, есть ли противоречия между работой на Первом и тем родом политической деятельности, которым она занимается.

«По профессии я журналист, и у меня всегда это хорошо получалось. До предвыборной кампании мы обсуждали с Константином Эрнстом один проект на Первом канале, но пока я не знаю, насколько это совместимо с моей политической позицией», - сказала Собчак.

Также Ксения анонсировала громкую премьеру – документальный фильм о своем отце. В рамках подготовки Собчак взяла интервью у действующего президента страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии