Сергей Лазарев оправдался за «оскорбление» Ольги Бузовой

614

Сергей Лазарев покинул свое место во время выступления Ольги Бузовой на гала-ужине МУЗ-ТВ. Поклонники Бузовой раскритиковали Лазарева за его демонстративное оскорбление коллеги. Певец объяснил, что решился на такой поступок из-за Филиппа Киркорова.

Неприятный инцидент с участием Ольги Бузовой произошел на недавнем гала-ужине МУЗ-ТВ. Во время ее выступления некоторые гости мероприятия стали демонстративно покидать свои места. Об этом Ольга упомянула уже после ужина, дав понять, что не намерена зацикливаться на этом неприятном моменте.

Оказалось, среди тех, кто ушел с выступления Бузовой, был и Сергей Лазарев. Поклонники певицы буквально атаковали его с критикой, отметив, что поступил он не по-мужски. Даже если Сергею не нравится творчество Ольги – уверены фанаты певицы – он не имел право на такой демонстративный жест. Сергей попытался объяснить, почему покинул свое место, дав понять, что не стремился выразить свой протест творчеству певицы:

«Я увидел движущуюся к Филиппу Олю и понял, что сейчас тут будет какое-то действие, и просто отошел в сторонку, чтобы не мешать».

[media=https://www.instagram.com/p/BhudAQlh-tT/?taken-by=lazarevsergey]

В том эпизоде Бузова действительно начала «заигрывать» с Киркоровым, а Филипп Бедросович даже поднял ее на руки.

[media=https://www.instagram.com/p/BhvT4b7hpNA/?taken-by=buzova86]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ