Вверх

Вальтер Соломенцев признался в заговоре с Олесей Лисовской

Экс-участники «Дома-2» Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев оказались заговорщиками. Вальтер сам признался, что они с Олесей продумывают сценарий их дальнейшего конфликта.

Олеся Лисовская и Вальтер СоломенцевНовый неожиданный поворот произошел в конфликте экс-участников «Дома-2» Олеси Лисовской и Вальтера Соломенцева. Бывший священник утверждает, что очень любит свою бывшую девушку и на почве неразделенной любви решается на различные ужасные поступки. Так, Лисовская недавно обвинила Вальтера в том, что он якобы разгромил ее квартиру и даже угрожал ей расправой.

При этом законная жена Соломенцева называет Вальтера и Олесю провокаторами и манипуляторами, обвиняя их в том, что они разыгрывают свой конфликт ради пиара и приглашений на телешоу. Похоже, это действительно так – Вальтер сам решил представить компромат на Олесю, а вместе с тем и на самого себя.

Оказывается, после очередной их встречи на телешоу, Вальтер и Олеся встретились вне камер и обсудили дальнейший план действий. В ходе беседы экс-любовники рассматривают различные варианты того, как могли бы развиваться события их конфликта. Так, Соломенцев предлагает «найти» для него любовницу, но Лисовская против такого сценария. По ее словам, Вальтера нужно отправить в «психушку»:

«Вот прикольно было бы, если бы ты хотел лечиться и пройти психиатрическое обследование, а тебе не дают. Во!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии